Valentine Day Week List 2021


40
Valentine Day Week List 2020

Valentine Day Week List 2021

Valentine’s Day, we consider 14 February, Valentine’s Day would mean that how much you love yourself, we would call that Valentine’s Day

तुमसे मिली जो जिंदगी हमने अभी बोई नही के सिवा कोई न था तेरे सिवा कोई नहीं
Tum mili jo zindagi hmne abhi boi nhi ke siva n tha tera siva koi nhi

 

यूतो ए ज़िन्दगी तेरे सफर से शिकायते बहुत थी मगर दर्द जब दर्ज कराने पहुंचे तो कतारे बहुत थी
Yto e zindgi tere safar se sikayate bahut thi magar dard jb darg karane pahunche tho katare bahut thi

 

कभी इसका दिल रखा कभी उसका दिल रखा इस आपाधापी में हम भूल गये. हमने अपना दिल कहा रखा
Kabhi iska dil rakha kabhi uska dil rakha is aapradhi me hm bhul gaye hmne apna dil kaha rakha

 

रातों को चलती रहती है मोबाइल पे उँगलियाँ सीने पर किताब रख कर सोए काफ़ी वक़्त हो गया
Raato ko chalati rahti hai mobile pe anguliya sine per kitab rakh kr soe kafi vaekt ho gaya

 

बड़े वफादार है आजकल के रिश्ते याद हम ना करे तो कोशिश वो भी नहीं करते
Badhe vphadar hai aajkal ke riste yaad hm na kre to kosis ve bhi nhi karate

 

मुझे छोड़ने की वज़ह तो बता देते मुझसे नाराज़ थे या मुझ जैसे हज़ार थे
Mujhko chodne ki vjah to bata dete tujhse naraj the ya mujh jaise hajar the

 

फिर हुआ यूं कि ख़त्म हो गए वो रिश्ते भी जिनसे मिल के लगा था कि सदियों तक साथ निभाएंगे
Phir huva yu ki khatam ho gae ve riste bhi jinse mil ke maga tha sadiyo tak sath nibhayge

 

Sharing is caring ❤️ don’t forget to share this post on Facebook !


Like it? Share with your friends!

40