Home

Abbandono Delegare Interagire torneo di washington tennis temperare Vincitore Caratterizzare

Taylor Fritz si scusa per il ritiro dal torneo di Washington | LiveTennis.it

WASHINGTON, D.C, STATI UNITI. 31 luglio 2021. ELIAS YMER della Svezia nella  sua prima partita di qualificazione atr il torneo di tennis Citi Open a  Washington, DC (Credit Image: © Christopher Levy/ZUMA
WASHINGTON, D.C, STATI UNITI. 31 luglio 2021. ELIAS YMER della Svezia nella sua prima partita di qualificazione atr il torneo di tennis Citi Open a Washington, DC (Credit Image: © Christopher Levy/ZUMA

Tennis: Torneo Washington. Halep ko, Kanepi ai quarti di finale - Tiscali  Sport
Tennis: Torneo Washington. Halep ko, Kanepi ai quarti di finale - Tiscali Sport

Coronavirus, cancellato l'Atp di Washington. Us Open sempre più in bilico -  Eurosport
Coronavirus, cancellato l'Atp di Washington. Us Open sempre più in bilico - Eurosport

Guida al Citi Open Tennis Tournament di Washington | Washington DC

Sinner-McDonald oggi, Finale ATP Washington: orario, tv, programma,  streaming – OA Sport
Sinner-McDonald oggi, Finale ATP Washington: orario, tv, programma, streaming – OA Sport

Slitta ripresa, cancellato torneo Atp Washington - Tennis - ANSA

Tennis: Washington; McDonald in finale contro Sinner - Tennis - ANSA

Tennis: Washington; Nishikori in semifinale dopo due anni - Tennis - ANSA

Tennis, Sinner in finale a Washington. Musetti escluso da Toronto per colpa  di un panino - la Repubblica
Tennis, Sinner in finale a Washington. Musetti escluso da Toronto per colpa di un panino - la Repubblica

Tennis: Torneo Washington. Kanepi avanti, Mertens e Venus Williams out -  Tiscali Sport
Tennis: Torneo Washington. Kanepi avanti, Mertens e Venus Williams out - Tiscali Sport

Citi Open/Washington Tennis & Education Foundation | Washington DC

Tennis Web Mag - Nella preliminary list dell'ATP 500 di Washington (torneo  che dovrebbe sancire la ripresa del circuito internazionale) figurano al  momento nomi importanti del panorama internazionale, con cut off alla
Tennis Web Mag - Nella preliminary list dell'ATP 500 di Washington (torneo che dovrebbe sancire la ripresa del circuito internazionale) figurano al momento nomi importanti del panorama internazionale, con cut off alla

ATP Washington: Rublev facile su Draper, Sock ne approfitta con Goffin. Out  Brooksby
ATP Washington: Rublev facile su Draper, Sock ne approfitta con Goffin. Out Brooksby

ATP Washington, Sinner vince una maratona con McDonald: primo titolo 500 e  ingresso in Top 15
ATP Washington, Sinner vince una maratona con McDonald: primo titolo 500 e ingresso in Top 15

ATP Washington: Sinner batte in due set Steve Johnson e va in semifinale -  Eurosport
ATP Washington: Sinner batte in due set Steve Johnson e va in semifinale - Eurosport

ATP 500 Washington e ATP 250 Los Cabos: I risultati completi con il  dettaglio del Day 5. Medvedev vs Norrie finale a Los Cabos. Kyrgios e  Rublev in semifinale a Washington | LiveTennis.it
ATP 500 Washington e ATP 250 Los Cabos: I risultati completi con il dettaglio del Day 5. Medvedev vs Norrie finale a Los Cabos. Kyrgios e Rublev in semifinale a Washington | LiveTennis.it

Tournée americana in sospeso, ATP 500 di Washington a rischio cancellazione

La strana settimana senza azzurri in campo: nessun italiano impegnato a  livello Atp
La strana settimana senza azzurri in campo: nessun italiano impegnato a livello Atp

Washington | Overview | ATP Tour | Tennis

Sinner trionfa a Washington: primo Atp 500 in carriera

Tennis, ATP Washington, Jannik Sinner: “Felice per aver conquistato la  finale e ora voglio vincere il titolo" - Eurosport
Tennis, ATP Washington, Jannik Sinner: “Felice per aver conquistato la finale e ora voglio vincere il titolo" - Eurosport

Jannik Sinner vince a Washington: primo "500" in carriera e numero 15 del  mondo - la Repubblica
Jannik Sinner vince a Washington: primo "500" in carriera e numero 15 del mondo - la Repubblica

ATP Washington, Nadal: "Il piede va meglio, ma devo continuare a migliorare"